实时热搜: 基督教生命之道聚会的地方

两三个人奉主名聚会能算教会吗 基督教生命之道聚会的地方

52条评论 626人喜欢 8494次阅读 943人点赞
两三个人奉主名聚会能算教会吗 基督教生命之道聚会的地方 凡两三个人奉主的名就算聚会吧,教会应该规模更大些,不过圣经里没有严格定义,如果你那个地方就只有这么多基督徒,你们当作教会应该也可以

奉主的名三两个人聚会神同在经文在哪太18:20 因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。

圣经上有没有说要固定聚会的地点,不能l乱走动教会貌似没有,这个有什么关系呢? 经上有好像这样的话:凡两三个人奉主耶稣的名祷告,大致就是教会了。 你可以找找这句话 所以,或许你觉得原来的聚会点你

基督教圣经马太福音18章18~19节类似章节奉主名聚会...感谢主! 应该是18:18~20节,是主耶稣赐给他门徒在地上的权柄,凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。若你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。无论在哪里,有两三个人

圣经中有这样一条经文,大意是:“凡两个人在地上无...【太18:19】 我又告诉你们:若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。 【太18:20】 因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”

马太福音十八章讲的事什么在看十八章之先,我们需要先论到五件事。第一是骄傲。我们若要在国度里和人有正确的关系,我们的骄傲就需要被对付。我们需要谦卑。我们没有一个人是

一个地方只许有一个教会是圣经真理吗圣经引导出来的信徒,到处发动战争,哪来真理? 十字军东征的是基督徒; 三十年战争的是基督徒; 胡格诺大屠杀的是基督徒; 迫害女巫、异教徒、新教徒、

我是本人…我想求耶稣帮帮我…我没有什么学历…不会祷告…你需要找到信主的弟兄姊妹为你祷告,圣经上说,地上有两三个人奉主耶稣的名祷告,耶稣就与他们同在,具体你说说你要哪方面的帮助,好让看见的弟兄姊妹为你

两三个人奉主名聚会能算教会吗就算聚会吧,教会应该规模更大些,不过圣经里没有严格定义,如果你那个地方就只有这么多基督徒,你们当作教会应该也可以

基督教生命之道聚会的地方可以在教堂,也可以在家庭,不受地方限制。 只要是真心信神信主耶稣基督,有两三个人同心合意的奉主耶稣基督的名聚会,主就在中间。 马太福音 18:18 我